Ficha de receta

David Suriol & Juan Pozuelo Rape a la plancha
Ingredientes principales
500 g de rape fresco
Aceite de oliva
Pimienta negra
Perejil
Sal
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina del mar.
Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocina para solteros
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rape a la plancha


En primer lugar, limpiamos bien el rape de todas suciedades.


Lo cortamos en trozos grandes.


Preparamos una sartén o plancha con aceite de oliva. Sazonamos el rape con sal y pimienta.


A continuación, lo colocamos en la plancha, le vamos dando vueltas y cuando esté al gusto, lo retiramos.


Emplatamos y decoramos con perejil fresco.


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