Rape a la plancha

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida,Cocina para solteros,Cocina sana,Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario,De la abuela,Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina para solteros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de rape fresco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Perejil
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rape a la plancha:

En primer lugar, limpiamos bien el rape de todas suciedades.


Lo cortamos en trozos grandes.


Preparamos una sartén o plancha con aceite de oliva. Sazonamos el rape con sal y pimienta.


A continuación, lo colocamos en la plancha, le vamos dando vueltas y cuando esté al gusto, lo retiramos.


Emplatamos y decoramos con perejil fresco.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina