El Pozo

Ragú guisado con patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de paletilla de ternera troceada
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • ¾ de kg de patatas
  • 2 zanahorias
  • Sal
  • Pimienta
  • Vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite

Preparación de la receta

- Dorar la carne en aceite.
- Trocear la cebolla, el tomate y el diente de ajo picado y agregarlo a la cazuela junto al laurel.
- Agregar ½ litro de agua caliente, tapar y dejar cocer 45 minutos moviéndolo de vez en cuando.
- Pelar y trocear las patatas y las zanahorias y añadirlas a la cazuela.
- Cocer durante 2 horas a fuego lento.
- Añadir el vino blanco.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina