El Pozo

Queso de tetilla frito con ensalada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de queso de tetilla
  • harina
  • huevo
  • pan rallado
  • almendra en polvo
  • 3 lechugas variadas
  • 2 lonchas de bacon
  • aceite
  • vinagre
  • sal

Preparación de la receta

- Tenemos distintos tipos de lechuga
- los cortamos y los ponemos en un bol con agua
- secamos con la centrifugadora
- troceamos unas lonchas de bacon y las salteamos
- cortamos unas lonchas de queso y de bacon y les quitamos la corteza
- las pasamos por harina y huevo batido
- las rebozamos por una mezcla de pan rallado y almendra molida
- calentamos aceite en una sartén y doramos el queso por ambos lados
- en un bol, incorporamos aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal
- emulsionamos con una varilla
- introducimos las lechugas en el bol con la vinagreta y mezclamos
- servimos las lechugas aderezadas, con el bacon salteado y el queso frito

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina