Queso de tetilla frito con ensalada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de queso de tetilla
 - harina
 - huevo
 - pan rallado
 - almendra en polvo
 - 3 lechugas variadas
 - 2 lonchas de bacon
 - aceite
 - vinagre
 - sal
 
Preparación de la receta
- Tenemos distintos tipos de lechuga
- los cortamos y los ponemos en un bol con agua
- secamos con la centrifugadora
- troceamos unas lonchas de bacon y las salteamos
- cortamos unas lonchas de queso y de bacon y les quitamos la corteza
- las pasamos por harina y huevo batido
- las rebozamos por una mezcla de pan rallado y almendra molida
- calentamos aceite en una sartén y doramos el queso por ambos lados
- en un bol, incorporamos aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal
- emulsionamos con una varilla
- introducimos las lechugas en el bol con la vinagreta y mezclamos
- servimos las lechugas aderezadas, con el bacon salteado y el queso frito
	
- los cortamos y los ponemos en un bol con agua
- secamos con la centrifugadora
- troceamos unas lonchas de bacon y las salteamos
- cortamos unas lonchas de queso y de bacon y les quitamos la corteza
- las pasamos por harina y huevo batido
- las rebozamos por una mezcla de pan rallado y almendra molida
- calentamos aceite en una sartén y doramos el queso por ambos lados
- en un bol, incorporamos aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal
- emulsionamos con una varilla
- introducimos las lechugas en el bol con la vinagreta y mezclamos
- servimos las lechugas aderezadas, con el bacon salteado y el queso frito
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
