Queso camembert fundido con frutos rojos y almendras

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El microondas 2
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  
  • 1 queso camembert entero
  • 30 g de almendras molidas
  • 100 g de frutos rojos
  • Endibias,
  • zanahorias,
  • pimientos,
  • mini mazorcas de maíz
  •  

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Queso camembert fundido con frutos rojos y almendras:

Tostar las almendras molidas en un plato durante  2 o 3 minutos al 100%.


Decapitar el queso e introducir las frutas en él. Meter al micro al 100% durante 2 minutos o hasta que se funda. Sacar y espolvorear de almendras. Servir acompañado de verduras cortadas en bastones


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina