

Pulpo con patatas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 107
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kg de Pulpo
- 500 g de Patatas
- 1 Cebolla
- 1 cucharada de pimentón
- Sal
- Laurel
- Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cocer el pulpo bien limpio a la manera tradicional, asustándolo 3 veces y después dejándolo cocer hasta que esté tierno, pero terso, unos 40 minutos.
Por otro lado, en una sartén con aceite, freímos patatas troceadas con cebolla y una hoja de laurel.
Cuando tengamos las patatas bien pochadas, las retiramos y las ponemos en una cazuela con el pulpo recién cocido y troceado.
Añadimos pimentón y perejil y le damos unas vueltas.
Servir.
Receta propuesta por Manuel Formoso
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!