Pollo tandoori con piña a la parrilla
PROGRAMA: 4X20
Ep: 137
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo en cuartos
- 3 yogures naturales
- 50 ml de aceite de oliva
- 400 ml de caldo de pollo
- 300 g de piña en almíbar
- 50 g de mezcla de especias:
- Sal
- Pimienta
- Jengibre
- Pimentón
- Comino
- Sal de apio
- Curry
Preparación de la receta
Macerar el pollo en el yogur mezclado con las especias y el aceite, dejar en maceración al menos tres horas.
En un horno precalentado, asar el pollo sobre una rejilla, poner una placa debajo para recuperar los jugos.
Mientras ponemos a reducir el caldo de pollo con parte del almíbar de piña a fuego muy flojo.
Limpiar la piña, marcarla en una parrilla caliente y dar un toque de horno cuando al pollo le queden unos 5 minutos de cocción (tardara en total unos 35 minutos a 180º C).
Ligar los jugos que ha soltado y el caldo de pollo con un poco de maizena.
Servir el pollo con dos trozos de piña y napado con su salsa.
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