Pollo sentado
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 328
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo
- 1 tercio de cerveza
- Tomillo
- Perejil picado
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es quitar el tapón de la cerveza. Echar dentro del botellín tomillo y perejil picado.
Sazonar el pollo limpio y meterle el tercio por la parte trasera. Colocarlo en una bandeja de horno, de tal forma que el pollo se quede sentado.
Precalentar el horno a 220º C.
Bajar la temperatura a 180º C y hornear durante 30 - 45 minutos. Con el calor, la cerveza empieza a salir y a empapar el pollo.
Presentar tal como sale del horno.
Receta propuesta por Rafa Cobo
Trucos
Es muy importante no abrir el horno, porque la cerveza dejará de salir y la receta no saldrá bien.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!