Pollo sentado Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pollo
1 tercio de cerveza
Tomillo
Perejil picado
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es quitar el tapón de la cerveza. Echar dentro del botellín tomillo y perejil picado.

  3. Sazonar el pollo limpio y meterle el tercio por la parte trasera. Colocarlo en una bandeja de horno, de tal forma que el pollo se quede sentado.

  4. Precalentar el horno a 220º C.

  5. Bajar la temperatura a 180º C y hornear durante 30 - 45 minutos. Con el calor, la cerveza empieza a salir y a empapar el pollo.

  6. Presentar tal como sale del horno.

  7. Receta propuesta por Rafa Cobo