Pollo crujiente con fideos de arroz
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 50
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo
- 1 Limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 150 g de almendras y kikos
- 100 g de fideos de arroz
- 1 Huevo
- Harina
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento amarillo
Preparación de la receta
En primer lugar, exprimimos el zumo de limón y lo mezclamos con un poco de sal y pimienta. Cortamos el pollo en bastones y dejamos que se macere en el limón durante 15 minutos.
Mientras, en el robot de cocina, picamos las almendras y los kilos. Pasamos los trozos de pollo por harina, huevo batido y los frutos secos troceados.
Freímos el pollo en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
Después, ponemos a cocer los fideos de arroz siguiendo las indicaciones del fabricante.
Por otro lado, cortamos los pimientos en tiras y los salteamos en una sartén con aceite y una pizca de sal. Incorporamos los fideos cocidos y damos un par de vueltas.
Emplatamos los trozos de pollo crujiente y acompañamos con el salteado de fideos y pimientos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!