El Pozo

Pollo crujiente con fideos de arroz
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 50
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 Limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 150 g de almendras y kikos
  • 100 g de fideos de arroz
  • 1 Huevo
  • Harina
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento amarillo

Preparación de la receta

En primer lugar, exprimimos el zumo de limón y lo mezclamos con un poco de sal y pimienta. Cortamos el pollo en bastones y dejamos que se macere en el limón durante 15 minutos.


Mientras, en el robot de cocina, picamos las almendras y los kilos. Pasamos los trozos de pollo por harina, huevo batido y los frutos secos troceados.


Freímos el pollo en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.


Después, ponemos a cocer los fideos de arroz siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por otro lado, cortamos los pimientos en tiras y los salteamos en una sartén con aceite y una pizca de sal. Incorporamos los fideos cocidos y damos un par de vueltas.


Emplatamos los trozos de pollo crujiente y acompañamos con el salteado de fideos y pimientos.


Servimos.


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