El Pozo

Pollo con salsa de cacahuetes
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 40
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de cacahuetes
  • 2 kg de tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1 Chile chiplote
  • 2 kg de muslos de pollo
  • 1 Aguacate
  • Cilantro fresco
  • Sal
  • Azúcar
  • Nachos
  • Cilantro fresco picado

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos los muslos de pollo durante 10 minutos en agua hirviendo con sal.


Luego, trituramos los cacahuetes con un poco de agua y los reservamos.


Seguidamente, doramos el ajo en una cazuela con aceite.


Añadimos el tomate, una pizca de sal y una de azúcar.


A continuación, incorporamos el chile, los cacahuetes triturados, los muslos de pollo cocidos y el caldo de pollo. Lo cocinamos durante 10 minutos a fuego vivo.


Por último, servimos con cilantro fresco picado, lonchas de aguacate y nachos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina