Pollo con miel y chiles dulces
Cocinamos contigo Ep: 83
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Deportiva, Exótica, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 83
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pollo
- 1 vaso de Miel
- 1 vaso de Salsa de chile dulce
- 60 g de Sésamo
- 300 g de Arroz basmati
- 70 g de Piñones
- 100 g de Dátiles
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es trocear el pollo, salpimentarlo y colocarlo en una bandeja de horno.
Después, mezclamos la miel con la salsa de chile y pintamos el pollo con esta mezcla.
Horneamos durante 8 - 10 minutos a 180º C. Lo sacamos y lo volvemos a pintar con la salsa que hay en la bandeja. Le ponemos el sésamo y terminamos de asarlo otros 15 - 20 minutos.
Servimos el pollo y acompañamos con arroz basmati cocido, salteado con piñones y dátiles.
Receta propuesta por Chus Novoa
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