Pollo con miel y chiles dulces
Cocinamos contigo      Ep: 83

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Deportiva, Exótica, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 83

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pollo
  • 1 vaso de Miel
  • 1 vaso de Salsa de chile dulce
  • 60 g de Sésamo
  • 300 g de Arroz basmati
  • 70 g de Piñones
  • 100 g de Dátiles
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es trocear el pollo, salpimentarlo y colocarlo en una bandeja de horno.


Después, mezclamos la miel con la salsa de chile y pintamos el pollo con esta mezcla.


Horneamos durante 8 - 10 minutos a 180º C. Lo sacamos y lo volvemos a pintar con la salsa que hay en la bandeja. Le ponemos el sésamo y terminamos de asarlo otros 15 - 20 minutos.


Servimos el pollo y acompañamos con arroz basmati cocido, salteado con piñones y dátiles.


Receta propuesta por Chus Novoa


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina