Pollo con miel y chiles dulces
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Deportiva, Exótica, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Pollo
- 1 vaso de Miel
- 1 vaso de Salsa de chile dulce
- 60 g de Sésamo
- 300 g de Arroz basmati
- 70 g de Piñones
- 100 g de Dátiles
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es trocear el pollo, salpimentarlo y colocarlo en una bandeja de horno.
-
Después, mezclamos la miel con la salsa de chile y pintamos el pollo con esta mezcla.
-
Horneamos durante 8 - 10 minutos a 180º C. Lo sacamos y lo volvemos a pintar con la salsa que hay en la bandeja. Le ponemos el sésamo y terminamos de asarlo otros 15 - 20 minutos.
-
Servimos el pollo y acompañamos con arroz basmati cocido, salteado con piñones y dátiles.
-
Receta propuesta por Chus Novoa