Pollo con miel y chiles dulces Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Deportiva, Exótica, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pollo
1 vaso de Miel
1 vaso de Salsa de chile dulce
60 g de Sésamo
300 g de Arroz basmati
70 g de Piñones
100 g de Dátiles
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es trocear el pollo, salpimentarlo y colocarlo en una bandeja de horno.

  3. Después, mezclamos la miel con la salsa de chile y pintamos el pollo con esta mezcla.

  4. Horneamos durante 8 - 10 minutos a 180º C. Lo sacamos y lo volvemos a pintar con la salsa que hay en la bandeja. Le ponemos el sésamo y terminamos de asarlo otros 15 - 20 minutos.

  5. Servimos el pollo y acompañamos con arroz basmati cocido, salteado con piñones y dátiles.

  6. Receta propuesta por Chus Novoa