Pollo al wok con fideos de arroz

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina japonesa.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 467

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pimiento verde
  • 1 Manojo de puerros
  • 2 Pechugas de pollo
  • 200 g de fideos de arroz
  • 1 Chorro de salsa de soja
  • 1 Cucharada de sésamo tostado
  • 8 Setas shitakee

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo al wok con fideos de arroz:

Lo primero que vamos a hacer es trocear el pollo y salpimentarlo.


Por otro lado, picamos el pimiento, las setas y los puerros. Salteamos todo en el wok.


Añadimos el pollo y seguimos salteando.


Mojamos con la salsa de soja y añadimos el sésamo.


En una olla con agua hirviendo escaldamos los fideos de arroz durante 2 minutos.


Escurrimos y los añadimos al wok. Mezclamos.


Servimos.


Receta propuesta por Ana González


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina