Ficha de receta

Sergio Fernández Pollo al wok con fideos de arroz
Ingredientes principales
1 Pimiento verde
1 Manojo de puerros
2 Pechugas de pollo
200 g de fideos de arroz
1 Chorro de salsa de soja
1 Cucharada de sésamo tostado
8 Setas shitakee
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Aves y caza
Plato: Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina japonesa.
Ambiente: A diario, Exótica, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Episodio: 467
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo al wok con fideos de arroz


Lo primero que vamos a hacer es trocear el pollo y salpimentarlo.


Por otro lado, picamos el pimiento, las setas y los puerros. Salteamos todo en el wok.


Añadimos el pollo y seguimos salteando.


Mojamos con la salsa de soja y añadimos el sésamo.


En una olla con agua hirviendo escaldamos los fideos de arroz durante 2 minutos.


Escurrimos y los añadimos al wok. Mezclamos.


Servimos.


Receta propuesta por Ana González


Valora esta receta:
  • Valoración (3)

3 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad