Pollo al wok con fideos de arroz

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera,Cocina asiática,Cocina japonesa.
  • Ambiente: A diario,Exótica,Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 467

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pimiento verde
  • 1 Manojo de puerros
  • 2 Pechugas de pollo
  • 200 g de fideos de arroz
  • 1 Chorro de salsa de soja
  • 1 Cucharada de sésamo tostado
  • 8 Setas shitakee

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo al wok con fideos de arroz:

Lo primero que vamos a hacer es trocear el pollo y salpimentarlo.


Por otro lado, picamos el pimiento, las setas y los puerros. Salteamos todo en el wok.


Añadimos el pollo y seguimos salteando.


Mojamos con la salsa de soja y añadimos el sésamo.


En una olla con agua hirviendo escaldamos los fideos de arroz durante 2 minutos.


Escurrimos y los añadimos al wok. Mezclamos.


Servimos.


Receta propuesta por Ana González

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina