Pollo al wok con fideos de arroz
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina japonesa,
- Ambiente: A diario, Exótica, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Pimiento verde
- 1 Manojo de puerros
- 2 Pechugas de pollo
- 200 g de fideos de arroz
- 1 Chorro de salsa de soja
- 1 Cucharada de sésamo tostado
- 8 Setas shitakee
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es trocear el pollo y salpimentarlo.
-
Por otro lado, picamos el pimiento, las setas y los puerros. Salteamos todo en el wok.
-
Añadimos el pollo y seguimos salteando.
-
Mojamos con la salsa de soja y añadimos el sésamo.
-
En una olla con agua hirviendo escaldamos los fideos de arroz durante 2 minutos.
-
Escurrimos y los añadimos al wok. Mezclamos.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Ana González