Pollo al wok con fideos de arroz Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina japonesa,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pimiento verde
1 Manojo de puerros
2 Pechugas de pollo
200 g de fideos de arroz
1 Chorro de salsa de soja
1 Cucharada de sésamo tostado
8 Setas shitakee
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es trocear el pollo y salpimentarlo.

  3. Por otro lado, picamos el pimiento, las setas y los puerros. Salteamos todo en el wok.

  4. Añadimos el pollo y seguimos salteando.

  5. Mojamos con la salsa de soja y añadimos el sésamo.

  6. En una olla con agua hirviendo escaldamos los fideos de arroz durante 2 minutos.

  7. Escurrimos y los añadimos al wok. Mezclamos.

  8. Servimos.

  9. Receta propuesta por Ana González