Poh pia/rollitos de primavera

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Thailandesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 20 láminas de harina de Poh Pia
  • 100 g de carne de cerdo o de pollo picada
  • 4 cucharaditas de mezcla machacada y preparada a base de ajo, pimienta y raíz de cilantro
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 40 g de fideos de soja
  • 20 g de zanahoria rallada
  • 20 g de repollo desmenuzado 
  • 20 g de cebolla picada
  • 20 g de apio en trocitos
  • 1 chorro de aceite vegetal para saltear

Preparación de la receta

En primer lugar, salteamos la carne y la mezcla machacada en aceite.


Añadimos la zanahoria, el repollo, la cebolla, el apio, los fideos de soja y lo sazonamos con sal y azúcar.


Ponemos los ingredientes salteados en forma de tiras sobre las láminas de Poh Pia previamente extendidas sobre una tabla.


Envolvemos las láminas de Poh Pia y las freímos hasta que se doren.


Servimos bien calientes sobre un lecho de lechuga y detalles de hortalizas decorativas.


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