Piquillos rellenos de ricotta, queso de cabra y espinacas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 432

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 puñado de espinacas frescas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 100 g de queso ricotta
  • 5 Pimientos de piquillo en conserva
  • 3 lonchas finas de beicon ahumado
  • 60 g de piñones

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Piquillos rellenos de ricotta, queso de cabra y espinacas:

En el capítulo 432 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Piquillos rellenos de ricotta, queso de cabra y espinacas.


Lo primero que tenemos que hacer es saltear ligeramente un puñado de espinacas frescas con sal y pimienta en una sartén con aceite de oliva virgen extra.


Desmenuzamos un rulo de queso de cabra y 100 g de queso ricota y, cuando las espinacas estén listas, las mezclamos removiendo bien con los quesos, aceite de oliva y pimienta en un bol.


A continuación, rellenamos con una cuchara 5 pimientos de piquillo en conserva con esta mezcla y los colocamos en un plato.


Picamos 3 lonchas finas de beicon ahumado.


En una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente, doramos el beicon picado y 60 g de piñones.


Coronamos los piquillos rellenos con un poco de este sofrito.


Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Milanesas gratinadas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina