El Pozo

Pincho usa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas de pan tostado
  • 2 Cdas Mostaza miel de Maille
  • 2 lonchas Bacon
  • 20g Queso (preferiblemente que funda bien)
  • 20g Pepinillos agridulces

Preparación de la receta


Pasa las lonchas de bacon por la plancha y retíralas justo antes de que empiecen a dorar.


Corta el queso y el pepinillo en pequeñas tiras que parezcan tallarínes.


Coloca la loncha de bacon en diagonal y en un extremo haz una linea con las tiras de bacon y queso y empieza a enrollarlo todo como si fuera un puro o tabaco.


Pasa por la plancha el enrollado de bacon hasta que este termine de dorar y para terminar colócalo sobre la rebanada de pan y cúbrelo con la salsa mostaza miel.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina