El Pozo

Pinchito de carne oriental
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 250
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de carne de cordero picada
  • 1 diente de ajo
  • Pan rallado
  • 1 Limón
  • 1 Huevo
  • 1 Yogur natural
  • 1 pizca de comino
  • Pimienta
  • Mezcla de 35 especias
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Para la guarnición:
  • 1 bolsa de fideos chinos de pasta de arroz
  • Maíz
  • Leche de coco
  • Salsa de soja
  • Mirin

Preparación de la receta

Primero, introducimos la carne picada de cordero en un picador con el ajo, el huevo, el pan rallado y el comino. Salpimentamos y picamos bien. 


Batimos el yogur con el zumo de limón, su ralladura y una mezcla de 35 especias típica de la India. 


Hacemos bolitas con la carne y las pinchamos con un palo de brocheta. Con las manos mojadas, les damos forma alargada.


Freímos los pinchitos en aceite caliente y los escurrimos en papel absorbente para que escurran el aceite sobrante. 


De guarnición vamos a preparar unos fideos de pasta china tal y como indique el fabricante, servidos con una salsa que haremos salteando un poco de maíz con una cucharadita de leche de coco, un chorrito de mirin y otro de salsa de soja


Servimos los pinchitos de carne con su guarnición y la salsa de yogur

Trucos

La mezcla de 35 especias es una mezcla típica de la India que viene ya preparada. Si no la encontráis, podéis sustituirla por otra que os guste. 


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