Piña rellena de pollo asado con salsa de curry y arroz
PROGRAMA: 4X20
Ep: 162
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 piña
- ½ pollo asado
- 1 diente de ajo
- 1 coco
- 2 cucharadas de curry
- 150 g de arroz basmati
Preparación de la receta
Rallamos el coco y lo dejamos macerando durante 1 hora con agua.
Cocemos el arroz en abundante agua hirviendo durante 20 -30 minutos (3 medidas de agua por cada una de arroz) y reservamos.
Laminamos la piña muy fina en rodajas. Picamos el ajo muy fino y pochamos.
Colamos la leche de coco y la añadimos al ajo. Dejamos que se reduzca e incorporamos el curry. Mezclamos junto con el pollo picado.
Servimos una capa de piña, encima el relleno y terminamos tapando con otro de piña.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!