El Pozo

Piña rellena de pollo asado con salsa de curry y arroz
PROGRAMA: 4X20      Ep: 162
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 piña
  • ½ pollo asado
  • 1 diente de ajo
  • 1 coco
  • 2 cucharadas de curry
  • 150 g de arroz basmati

Preparación de la receta

Rallamos el coco y lo dejamos macerando durante 1 hora con agua.


Cocemos el arroz en abundante agua hirviendo durante 20 -30 minutos (3 medidas de agua por cada una de arroz) y reservamos.


Laminamos la piña muy fina en rodajas. Picamos el ajo muy fino y pochamos.


Colamos la leche de coco y la añadimos al ajo. Dejamos que se reduzca e incorporamos el curry. Mezclamos junto con el pollo picado.


Servimos una capa de piña, encima el relleno y terminamos tapando con otro de piña.


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