Piña a la plancha con sopa de melocotón
4X20 Ep: 189
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 189
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de melocotón en almíbar
- 1 lata de piña en almíbar
- ½ dl de licor de melocotón sin alcohol
- ½ dl de vino blanco seco
- 2 dl de vinagre de Jerez
- 100 g de azúcar
Preparación de la receta
Trituramos los melocotones con su almíbar, el vino, el vinagre, el licor y un poco de agua. Colamos y reservamos.
Calentamos el azúcar en una sartén hasta formar un caramelo.
Picamos la piña y la añadimos al caramelo. Regamos con el almíbar de piña.
Servimos la piña y la bañamos con la sopa de melocotón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!