Piña a la plancha con sopa de melocotón
PROGRAMA: 4X20      Ep: 189
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de melocotón en almíbar
  • 1 lata de piña en almíbar
  • ½ dl de licor de melocotón sin alcohol
  • ½ dl de vino blanco seco
  • 2 dl de vinagre de Jerez
  • 100 g de azúcar

Preparación de la receta

Trituramos los melocotones con su almíbar, el vino, el vinagre, el licor y un poco de agua. Colamos y reservamos.


Calentamos el azúcar en una sartén hasta formar un caramelo.


Picamos la piña y la añadimos al caramelo. Regamos con el almíbar de piña.


Servimos la piña y la bañamos con la sopa de melocotón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina