Piña a la plancha con sopa de melocotón Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lata de melocotón en almíbar
1 lata de piña en almíbar
½ dl de licor de melocotón sin alcohol
½ dl de vino blanco seco
2 dl de vinagre de Jerez
100 g de azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. Trituramos los melocotones con su almíbar, el vino, el vinagre, el licor y un poco de agua. Colamos y reservamos.

  3. Calentamos el azúcar en una sartén hasta formar un caramelo.

  4. Picamos la piña y la añadimos al caramelo. Regamos con el almíbar de piña.

  5. Servimos la piña y la bañamos con la sopa de melocotón.