Ficha de receta

David Suriol & Juan Pozuelo Piña caramelizada
Ingredientes principales
1 Piña natural
¼ kg de azúcar
Ron
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Frutas
Plato: Postre
Estilo: Cocina para solteros, Cocina dulce.
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocina para solteros
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Piña caramelizada


Primero, cortamos la piña en rodajas y le quitamos la corteza.


A continuación, la ponemos en una sartén al fuego.


Echamos el azúcar por toda la superficie de las rodajas y un chorrito de ron.


Las sacamos cuando veamos que van quedando doraditas.


Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad