Pimientos de piquillo rellenos

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: Friends, Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 495

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Pimientos del piquillo
  • 1 Lata de atún en aceite de 200 ml
  • 1 Cebolla
  • 200 g de mahonesa
  • 50 g de ketchup
  • 150 g de queso rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pimientos de piquillo rellenos:

Lo primero que vamos a hacer es desmigar el atún.


Picamos la cebolla y mezclamos con el atún, el ketchup y la mahonesa.


Rellenamos los pimientos con esta farsa y colocamos en una bandeja de horno.


Espolvoreamos queso rallado por encima y gratinamos en el horno.


Servimos.


Receta propuesta por José María Ramírez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina