Pimientos de piquillo rellenos

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera,Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones,Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 495

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Pimientos del piquillo
  • 1 Lata de atún en aceite de 200 ml
  • 1 Cebolla
  • 200 g de mahonesa
  • 50 g de ketchup
  • 150 g de queso rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pimientos de piquillo rellenos:

Lo primero que vamos a hacer es desmigar el atún.


Picamos la cebolla y mezclamos con el atún, el ketchup y la mahonesa.


Rellenamos los pimientos con esta farsa y colocamos en una bandeja de horno.


Espolvoreamos queso rallado por encima y gratinamos en el horno.


Servimos.


Receta propuesta por José María Ramírez

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina