Ficha de receta

Sergio Fernández Pimientos de piquillo rellenos
Ingredientes principales.
8 Pimientos del piquillo
1 Lata de atún en aceite de 200 ml
1 Cebolla
200 g de mahonesa
50 g de ketchup
150 g de queso rallado
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina española.
Ambiente: Celebraciones, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Episodio: 495
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pimientos de piquillo rellenos


Lo primero que vamos a hacer es desmigar el atún.


Picamos la cebolla y mezclamos con el atún, el ketchup y la mahonesa.


Rellenamos los pimientos con esta farsa y colocamos en una bandeja de horno.


Espolvoreamos queso rallado por encima y gratinamos en el horno.


Servimos.


Receta propuesta por José María Ramírez


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