El Pozo

Pimientos de california rellenos asados
PROGRAMA: 4X20      Ep: 145
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Pimientos de California
  • 2 tomates
  • 8 Aceitunas negras
  • 1 manojo de Orégano fresco
  • 50 g de Queso parmesano
  • 2 dl de Aceite de oliva
  • 1 dl de Vinagre de Módena
  • 100 g de Berros
  • 4 filetes de Anchoas
  • 8 Alcaparras
  • 1 diente de Ajo

Preparación de la receta

Limpiar los pimientos y partir a lo lago sin quitar el pedúnculo, vaciar de pepitas.


Majar las anchoas con las alcaparras, el ajo y las aceitunas. Rellenar con ello los pimientos.


Poner el parmesano y alguna aceituna entera junto con el orégano por encima de los pimientos. Hornear a 180º C durante 20 minutos.


Trocear los tomates limpios y hacer una vinagreta con los berros, el resto de las alcaparras y las aceitunas, aceite y vinagre de Módena. Mezclarlo con los tomates y servir como acompañamiento de los pimientos.


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