El Pozo

Pescadilla a la romana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de pescadilla limpia
  • harina
  • huevo
  • ¼ k de judías verdes
  • 8 patatas pequeñas
  • 2 ajos
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Partimos por la mitad unas patatas pequeñas peladas
- Troceamos unas judías verdes
- Incorporamos las patatas en agua hirviendo y un poco más tarde las judías
- Cocemos durante 20 minutos
- Tenemos una pescadilla bien limpia y la partimos en dos y nos quedamos con la parte superior
- Quitamos la cabeza y abrimos el resto en dos supremas
- Terminamos de limpiar y troceamos
- Calentamos aceite en dos sartenes
- Laminamos un poco de ajo y lo rehogamos ligeramente
- Incorporamos las patatas y las judías cocidas
- Sazonamos y salteamos
- Rebozamos la pescadilla por harina y huevo y la freímos en la otra sartén
- Escurrimos y secamos
- Servimos la pescadilla con la guarnición de verduras cocidas y terminamos con un chorro de aceite de oliva crudo

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