Perdices a la jerezana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 perdices
- 4 cebollas grandes
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- tocino en tiras
- manteca de cerdo
- aceite de oliva
- pimienta
- clavos de especie
- tomillo
- laurel
- sal
- oloroso seco
Preparación de la receta
- Salpimentamos el interior de unas perdices
- Introducimos unas tiras de tocino dentro y en la carne de las perdices y las bridamos para que mantengan su forma.
- Salpimentamos por fuera las perdices y les echamos tomillo
- Incorporamos manteca y aceite en una olla
- Doramos las perdices
- Picamos unas cebollas, una zanahoria y un ajo e incorporamos las verduras a las perdices y rehogamos
- Añadimos unos clavos de especia y una bolitas de pimienta
- Incorporamos una hoja de laurel y regamos con vino oloroso
- Ddejamos que evapore el alcohol
- Regamos con caldo de caza o de carne y cocinamos tapadas hasta que las perdices estén blandas
- Hervimos durante 20 minutos unas cebollitas francesas en un cazo con agua
- Quitamos la cuerda de las perdices y la quilla
- En una sartén con aceite, salteamos las cebollitas cocidas
- Quitamos un poco de aceite y flambeamos con brandy
- Servimos la perdiz con la salsa por encima y acompañamos con las cebollitas
- Introducimos unas tiras de tocino dentro y en la carne de las perdices y las bridamos para que mantengan su forma.
- Salpimentamos por fuera las perdices y les echamos tomillo
- Incorporamos manteca y aceite en una olla
- Doramos las perdices
- Picamos unas cebollas, una zanahoria y un ajo e incorporamos las verduras a las perdices y rehogamos
- Añadimos unos clavos de especia y una bolitas de pimienta
- Incorporamos una hoja de laurel y regamos con vino oloroso
- Ddejamos que evapore el alcohol
- Regamos con caldo de caza o de carne y cocinamos tapadas hasta que las perdices estén blandas
- Hervimos durante 20 minutos unas cebollitas francesas en un cazo con agua
- Quitamos la cuerda de las perdices y la quilla
- En una sartén con aceite, salteamos las cebollitas cocidas
- Quitamos un poco de aceite y flambeamos con brandy
- Servimos la perdiz con la salsa por encima y acompañamos con las cebollitas
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