Pechugas de pularda a la crema con puerros y zanahorias
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 24
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de pechuga de pularda o pollo
- 2 Zanahorias
- 2 Puerros
- 1 Limón en zumo
- 250 ml de nata
- Perejil
- Mantequilla
- Arroz salvaje cocido
Preparación de la receta
Lo primero, troceamos las pechugas en tiras alargadas y del grosor de un dedo.
Las salteamos en una sartén con un poco de mantequilla para que estén jugosas. Reservamos.
A continuación, cortamos las zanahorias en palitos y los puerros en tacos de dos centímetros.
Los salteamos al dente en la misma sartén pero sin su líquido.
Incorporamos la nata y el zumo de limón. Dejamos reducir.
Seguidamente, añadimos las pechugas y dejamos cocer durante 5 minutos a fuego lento.
Por último, espolvoreamos con perejil.
Servimos acompañado de arroz salvaje cocido.
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