El Pozo

Pechugas de pularda a la crema con puerros y zanahorias
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 24
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de pechuga de pularda o pollo
  • 2 Zanahorias
  • 2 Puerros
  • 1 Limón en zumo
  • 250 ml de nata
  • Perejil
  • Mantequilla 
  • Arroz salvaje cocido

Preparación de la receta

Lo primero, troceamos las pechugas en tiras alargadas y del grosor de un dedo.


Las salteamos en una sartén con un poco de mantequilla para que estén jugosas. Reservamos.


A continuación, cortamos las zanahorias en palitos y los puerros en tacos de dos centímetros.


Los salteamos al dente en la misma sartén pero sin su líquido.


Incorporamos la nata y el zumo de limón. Dejamos reducir.


Seguidamente, añadimos las pechugas y dejamos cocer durante 5 minutos a fuego lento.


Por último, espolvoreamos con perejil.


Servimos acompañado de arroz salvaje cocido.


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