Pechugas de pollo con calabacín y menta
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 238
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de pechuga de pollo
- 200 g de queso rallado 4 quesos
- 80 ml de nata
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- Hojas de menta
- Sal
- Sal en escamas
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Parmesano rallado
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
Para comenzar, sazonamos las pechugas de pollo con sal y pimienta. Las marcamos en una sartén con aceite por ambas caras.
En un bol, ponemos la mezcla de quesos rallados y en otro la nata.
Pasamos el pollo primero por la nata y luego por la mezcla de quesos.
Disponemos el pollo en una bandeja y horneamos a 200ºC durante 10 minutos.
Cortamos la cebolla y el calabacín en bastones. Los salteamos en la misma sartén que hemos utilizado para marcar el pollo. Salpimentamos. Retiramos del fuego e incorporamos a la sartén el parmesano rallado, la menta en entero y unas gotas de vinagre balsámico. Mezclamos bien.
Emplatamos una cama de calabacín y cebolla y terminamos con el pollo.
Espolvoreamos sal en escamas y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!