El Pozo

Pechugas de pollo con calabacín y menta
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 238
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 200 g de queso rallado 4 quesos
  • 80 ml de nata
  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolla
  • Hojas de menta
  • Sal
  • Sal en escamas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Parmesano rallado

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


Para comenzar, sazonamos las pechugas de pollo con sal y pimienta. Las marcamos en una sartén con aceite por ambas caras.


En un bol, ponemos la mezcla de quesos rallados y en otro la nata.


Pasamos el pollo primero por la nata y luego por la mezcla de quesos.


Disponemos el pollo en una bandeja y horneamos a 200ºC durante 10 minutos.


Cortamos la cebolla y el calabacín en bastones. Los salteamos en la misma sartén que hemos utilizado para marcar el pollo. Salpimentamos. Retiramos del fuego e incorporamos a la sartén el parmesano rallado, la menta en entero y unas gotas de vinagre balsámico. Mezclamos bien.


Emplatamos una cama de calabacín y cebolla y terminamos con el pollo.


Espolvoreamos sal en escamas y servimos.


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