Pechuga de pollo con salsa de tomate y frutos secos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 216
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo
- 1 Tomate grande muy maduro
- 150 g de frutos secos variados
- Hierbas aromáticas frescas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 Guindilla cayena
- 1 nuez de mantequilla
- 1 bolsa de patatas especiales para microondas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos las hierbas aromáticas y las mezclamos en un bol con sal y aceite. Introducimos en el bol la pechuga para marinarla.
Por otro lado, en una sartén con unas gotas de aceite, salteamos una guindilla cayena con el pimentón. Añadimos el tomate rallado, una pizca de sal y dejamos que reduzca a fuego medio.
Después, cocinamos las patatas en el microondas, siguiendo las indicaciones del fabricante. Las cortamos por la mitad y las salteamos en una sartén con mantequilla y los frutos secos triturados.
Por último, retiramos la pechuga de pollo de la marinada y la cocinamos a la plancha.
Emplatamos, poniendo la salsa de tomate al fondo del plato. Terminamos con el pollo y las patatas.
Servimos.
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