Pechuga de pavo rellena de sobrasada y miel
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 188

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 188

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Pechuga de pavo
  • 100 g de sobrasada mallorquina
  • 2 cucharadas de miel
  • Tomillo fresco
  • Romero fresco
  • 25 g de mantequilla
  • 1 puñado de brotes tiernos
  • 80 g de queso Mahón en lascas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 220ºC.


Para comenzar, estiramos bien la pechuga y la untamos con la sobrasada y la miel. Enrollamos y marcamos en una plancha con un poco de aceite.


Salpimentamos la pechuga y la disponemos en una fuente de horno con mantequilla, tomillo y romero. Vertemos un chorro de aceite y horneamos durante 10-12 minutos a 200ºC.


Pasado el tiempo, retiramos la pechuga del horno y la cortamos en medallones.


Aliñamos los brotes tiernos con aceite de oliva y le añadimos las lascas de queso Mahón.


Servimos los medallones acompañados de los brotes.


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