El Pozo

Pastel de hongos, calabacín y paté

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín
  • 200 gr de Boletus edulis
  • 100 g de buen paté de foiegras, o incluso uno de campaña
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Queso parmesano

Preparación de la receta

- Cortar los calabacines en láminas finas. Freír las lonchas en abundante aceite y dejamos que vayan escurriendo el aceite sobre papel de cocina.
- En una sartén con aceite dorar el ajo finamente picado. Antes de que empiece a coger color añadimos las setas también picadas. Sazonar y dejar hacer lentamente hasta que pierdan el agua.
- Engrasar un molde con aceite y vamos colocando una capa de calabacín, extendemos una capa fina de paté de foie-gras y cubrimos con otra capa de setas. Repetimos esta operación de manera que la última capa sea de calabacín. Espolvorear un poco de queso parmesano e introducir en el horno, precalentado a 200º, durante unos diez minutos.
- Desmoldar y servir bien caliente.

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