El Pozo

Pastel de calabacín con jamón y queso
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 174
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • 4 lonchas finas de jamón de York
  • 1 cuña de queso parmesano para rallar
  • 4 lonchas de queso Havarti
  • 1 Cebolleta
  • 1 Tomate maduro
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 2 Huevos
  • 100 ml de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Albahaca fresca
  • 1 diente de ajo

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


Para comenzar, picamos el calabacín y la cebolleta y los sofreímos en una sartén con un poco de aceite.


A continuación, batimos los huevos con la nata, sal y pimienta.


Aparte, en una fuente apta para el horno y previamente engrasada, alternamos capas: una de pan, otra de jamón, otra de queso Havarti, otra de verduras y repetimos. Cubrimos con la mezcla de nata y huevo, parmesano fresco y albahaca picada.


Horneamos a 180ºC durante 15 minutos.


Cortamos un tomate como acompañamiento y lo ponemos en un bol. Lo aderezamos con un poco de ajo picado, sal y un chorro de aceite.


Sacamos del horno y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina