Pasta marinera picante
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de pasta bucatini
- 300 g de mejillones
- Para la salsa:
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- ½ vaso de vino blanco
- 2 guindillas
- 1 cebolleta
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra
- Cebollino
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pasta marinera picante.
Cubrimos una olla con agua y cuando comience a hervir agregamos la pasta y un puñado de sal. Cocemos el tiempo que indique el fabricante.
Ponemos otra olla al fuego y cuando esté caliente incorporamos los mejillones con 1 vaso de vino blanco. Tapamos y cuando comiencen a abrirse los retiramos. Guardamos el agua de cocción.
En una cazuela ponemos la cebolleta y el ajo bien picamos. Sofreímos y cuando esté pochado, incorporamos la cayena, el pimentón y la carne de ñora. Sofreímos y agregamos el tomate y el caldo de los mejillones bien colado.
Cocinamos para que evapore la salsa y agregamos la pasta.
Mientras tanto podemos ir sacando algunos mejillones de las conchas.
Mantecamos la pasta con los mejillones y servimos con cilantro.
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