El Pozo

Pasta marinera picante
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de pasta bucatini
  • 300 g de mejillones
  • Para la salsa:
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • ½ vaso de vino blanco
  • 2 guindillas
  • 1 cebolleta
  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pasta marinera picante.

Cubrimos una olla con agua y cuando comience a hervir agregamos la pasta y un puñado de sal. Cocemos el tiempo que indique el fabricante.


Ponemos otra olla al fuego y cuando esté caliente incorporamos los mejillones con 1 vaso de vino blanco. Tapamos y cuando comiencen a abrirse los retiramos. Guardamos el agua de cocción.


En una cazuela ponemos la cebolleta y el ajo bien picamos. Sofreímos y cuando esté pochado, incorporamos la cayena, el pimentón y la carne de ñora. Sofreímos y agregamos el tomate y el caldo de los mejillones bien colado.


Cocinamos para que evapore la salsa y agregamos la pasta.


Mientras tanto podemos ir sacando algunos mejillones de las conchas.


Mantecamos la pasta con los mejillones y servimos con cilantro.


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