Pasta con anchoas	
PROGRAMA: El toque de Samantha
      Ep: 147
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de papardelle
 - 250 g de puntas de hinojo
 - 5 Anchoas en salazón
 - 1 diente de ajo
 - 100 g de piñones
 - 100 g de uvas pasas
 - 1 Guindilla
 - 50 g de pan rallado
 - Aceite de oliva
 
Preparación de la receta
El primer paso será poner las pasas a remojar en agua tibia. Reservamos a remojo hasta su utilización.
Por otro lado, doramos el ajo en una sartén con 3-4 cucharadas de aceite. Añadimos los filetes de anchoas aplastándolos con un tenedor para que se deshagan. Agregamos a continuación, un puñado de piñones y las pasas escurridas.
En una sartén a fuego fuerte tostamos un puñado de pan rallado, removiéndolo para que no se queme.
Seguidamente, blanqueamos las puntas de hinojo en abundante agua salada. Las retiramos, y cocemos la pasta en el mismo agua, el tiempo que establezca el fabricante.
Procedemos a escurrirla y condimentarla con la salsa que hemos preparado, el pan rallado y la guindilla desmenuzada.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
