El Pozo

Pasta cloe
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 31
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • 100 ml de agua
  • 250 g de mantequilla en dados
  • 3 Tomates pelados en concassé
  • 2 Trufas cortadas en tiritas
  • 10 Champiñones o colmenillas picadas
  • 200 ml de nata líquida
  • 1 Limón en zumo
  • 100 g de judías verdes
  • ¼ Coliflor
  • 4 Zanahorias baby
  • 1 Calabacín
  • 100 g de setas
  • 100 g de guisantes frescos
  • 6 Espárragos frescos
  • 400 g de tagliatelle

Preparación de la receta

En primer lugar, calentamos agua con perejil en un cazo y lo dejamos reducir de un tercio.


Añadimos la mantequilla y removemos.


A continuación, añadimos el tomate, las trufas, los champiñones y la nata.


Lo dejamos reducir durante 10 minutos y lo retiramos del fuego. A los 30 segundos de haberlo quitado del fuego, añadimos el zumo de limón y mezclamos.


Seguidamente, cortamos y cocemos las judías verdes, la coliflor, las zanahorias, el calabacín y los espárragos en una vaporera.


Por otro lado, salteamos las setas con mantequilla y cocemos los guisantes en agua caliente con sal.


Mientras tanto cocemos la pasta en agua con sal siguiendo las indicaciones del fabricante.


Servimos la pasta en el centro con la salsa y las verduras alrededor.


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