Parmesano con balsámico
Los 22 Minutos de Julius Ep: 229
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 229
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de queso parmesano
- Vinagre balsámico de Módena (añejo)
- Albahaca fresca
- 200 g de mortadela de Bolonia cortada muy fina
- Aceite de oliva virgen
- Grisinis rústicos para acompañar
Preparación de la receta
Para comenzar, troceamos el parmesano y lo acomodamos en una fuente. Lo acompañamos con hojas de albahaca y vinagre balsámico.
Alrededor colocamos las lonchas de mortadela de forma atractiva. Regamos todo con un hilo de aceite y terminamos con grisinis rústicos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!