Paquetes griegos de calabacín y pavo
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 520

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 520

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín
  • 250 g de pechuga de pavo picada
  • 100 g de queso feta
  • 6 aceitunas Kalamata
  • Menta fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 520 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Paquetes griegos de calabacín y pavo.

En un bol, mezclamos la carne picada de pavo, queso feta troceado, menta fresca y aceitunas picadas.


Formamos bolitas. Marcamos en una sartén muy caliente con un poco de aceite y aplastamos ligeramente.


Retiramos y envolvemos en las tiras de calabacín que habremos cortado con la ayuda de una mandolina o utensilio similar, y marcado previamente en una sartén.


Extendemos las tiras de calabacín en forma de cruz y ponemos en el centro nuestras porciones de carne de pavo. Tapamos con el calabacín y colocamos en una bandeja de horno.


Terminamos en el horno a máxima potencia durante unos 5 minutos y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tosta de tomate con langostinos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina