Paquetes griegos de calabacín y pavo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 calabacín
250 g de pechuga de pavo picada
100 g de queso feta
6 aceitunas Kalamata
Menta fresca
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. En un bol, mezclamos la carne picada de pavo, queso feta troceado, menta fresca y aceitunas picadas.

  3. Formamos bolitas. Marcamos en una sartén muy caliente con un poco de aceite y aplastamos ligeramente.

  4. Retiramos y envolvemos en las tiras de calabacín que habremos cortado con la ayuda de una mandolina o utensilio similar, y marcado previamente en una sartén.

  5. Extendemos las tiras de calabacín en forma de cruz y ponemos en el centro nuestras porciones de carne de pavo. Tapamos con el calabacín y colocamos en una bandeja de horno.

  6. Terminamos en el horno a máxima potencia durante unos 5 minutos y servimos.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tosta de tomate con langostinos.