Pan candeal
Divinos pucheros Ep: 14
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Pan
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Divinos pucheros
- Episodio: 14
- Le gusta a 25 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina normal
- 250 ml de agua tibia
- 10 g de sal
- 25 g de levadura fresca
Preparación de la receta
Lo primero, disolvermos en un bol grande la levadura con el agua.
Posteriormente, vamos echando poco a poco las harinas y la sal.
Amasar la masa con la mano, hasta que sea consistente.
Damos forma a la masa y la colocamos sobre la bandeja de horno.
Le hacemos unos cortes y la tapamos con un paño por 45 minutos, a temperatura ambiente.
Para finalizar, tras los 45 minutos se mete el pan en el horno precalentado a 220ºC por 25 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!