Pastel de queso y ciruelas
Recetas francesas de Rachel Khoo      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina francesa.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: Recetas francesas de Rachel Khoo
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina
  • 15 g levadura
  • 150 g de queso de cabra suave
  • 80 g de pistachos
  • 100 g de ciruelas
  • 4 Huevos
  • 150 ml de aceite de oliva
  • 100ml de leche
  • 50 g de yogur natural
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar precalentamos el horno a 180 º C.


En un bol ponemos la harina y la levadura y mezclamos ligeramente.


A continuación cortamos el queso de cabra, las ciruelas y los pistachos en trozos pequeños.


Agregamos el queso, las ciruelas y los pistachos a la mezcla de harina y levadura. Reservamos.


Después batimos 4 huevos en un bol hasta que queden esponjosos. Seguidamente agregamos el aceite, la leche, el yogur y salpimentamos.


Ahora incorporamos los ingredientes secos a los huevos y mezclamos.


Vertemos la mezcla sobre el molde y lo cocinamos en el horno durante 30-40 minutos.


Desmoldamos y cortamos en porciones.


Emplatamos y servimos.


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