El Pozo

Palometa al horno con tabulé
PROGRAMA: 4X20      Ep: 109
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,5 kg de Palometa
  • 400 g de Cous-cous
  • 50 g de Pimiento verde
  • 50 g de Pimiento rojo
  • 50 g de Cebolla
  • 100 g de Tomate en dados
  • 60 g de Aceitunas negras
  • 1 dl de Aceite de oliva
  • 1 dl de fumet
  • Hinojo

Preparación de la receta

Limpiar la palometa de piel y espinas. En una plancha bien caliente marcarla por ambos lados, añadir el hinojo picado y mojar con el fumet. Dejar que se haga la palometa.


Escaldar el cous-cous dos o tres minutos en agua hirviendo, escurrir y saltear junto con todas las verduras cortadas en brunoise y las aceitunas en rodajas.


Presentar la palometa asada en su punto y regada con su liquido de cocción, guarnecer con el tabulé.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina