Palometa al horno con tabulé
PROGRAMA: 4X20
Ep: 109
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 0
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,5 kg de Palometa
- 400 g de Cous-cous
- 50 g de Pimiento verde
- 50 g de Pimiento rojo
- 50 g de Cebolla
- 100 g de Tomate en dados
- 60 g de Aceitunas negras
- 1 dl de Aceite de oliva
- 1 dl de fumet
- Hinojo
Preparación de la receta
Limpiar la palometa de piel y espinas. En una plancha bien caliente marcarla por ambos lados, añadir el hinojo picado y mojar con el fumet. Dejar que se haga la palometa.
Escaldar el cous-cous dos o tres minutos en agua hirviendo, escurrir y saltear junto con todas las verduras cortadas en brunoise y las aceitunas en rodajas.
Presentar la palometa asada en su punto y regada con su liquido de cocción, guarnecer con el tabulé.
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