El Pozo

Nidos de pasta a la soja
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 240
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de nidos de pasta
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 solomillo de cerdo
  • 250 g de champiñones laminados
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Salsa de soja
  • Un poco de azúcar

Preparación de la receta

Poner a cocer la pasta en agua con aceite de oliva y sal. Escurrir y reservar.


Picar los pimientos y la cebolla en brunoise y saltear en un recipiente con aceite de oliva. Añadir la carne cortada en dados y freír todo junto. Incorporar los champiñones y sofreír.


Cuando esté todo pochado, le ponemos un poco de azúcar y la salsa de soja.


Mezclar las verduras con la carne y la pasta. Servir.


Receta proporcionada por Loan Jo Broderman

Trucos

La salsa de soja sustituye a la sal, por lo que no pondremos sal a este plato.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina