Nidos de pasta a la soja
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 paquete de nidos de pasta
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 solomillo de cerdo
- 250 g de champiñones laminados
- Aceite de oliva
- Sal
- Salsa de soja
- Un poco de azúcar
- Preparación de la receta
Poner a cocer la pasta en agua con aceite de oliva y sal. Escurrir y reservar.
-
Picar los pimientos y la cebolla en brunoise y saltear en un recipiente con aceite de oliva. Añadir la carne cortada en dados y freír todo junto. Incorporar los champiñones y sofreír.
-
Cuando esté todo pochado, le ponemos un poco de azúcar y la salsa de soja.
-
Mezclar las verduras con la carne y la pasta. Servir.
-
Receta proporcionada por Loan Jo Broderman