Naranjas calentitas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 naranjas
- 1 yogur natural
- Zumo de naranja
- 2 yemas de huevo
- Vainilla en polvo
- Azúcar
Preparación de la receta
- Lavar las naranjas y rallar. Pelarlas, quitar bien la parte blanca y cortar en rodajas.
- Montar el yogur con un poco zumo de naranja con la batidora y el accesorio de las varillas.
- Mezclar las yemas con un poco de zumo, azúcar, vainilla y la ralladura de naranja. Echar en un cazo y poner al baño maría, sin dejar de remover hasta que espese ligeramente. Juntar con la mezcla de yogur. Echar por encima de las rodajas de naranja y gratinar.
- Montar el yogur con un poco zumo de naranja con la batidora y el accesorio de las varillas.
- Mezclar las yemas con un poco de zumo, azúcar, vainilla y la ralladura de naranja. Echar en un cazo y poner al baño maría, sin dejar de remover hasta que espese ligeramente. Juntar con la mezcla de yogur. Echar por encima de las rodajas de naranja y gratinar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!