Muslos de pollo con salsa de curry y arroz basmati	
PROGRAMA: 4X20
      Ep: 226
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 muslitos de pollo
 - 1 manzana
 - 1 plátano
 - 1 cebolla
 - 2 dl de leche de coco
 - 1 cucharada de curry
 - 100 g de arroz basmati
 - 2 dl de caldo de ave
 - Aceite de oliva
 - 2 dientes de ajo
 
Preparación de la receta
Dorar los muslos en una sartén. Reservarlos.
Retirar el exceso de aceite y rehogar la cebolla con el ajo. Incorporar media manzana, el caldo y cocer 10 minutos. Añadir el plátano, la leche de coco y el curry y cocer 5 minutos más.
Triturar, añadir los muslos de pollo y dejar cocer otros 10 minutos.
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo durante 15 minutos. Escurrir y saltear con la otra media manzana y acompañar con el pollo.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
