El Pozo

Muslos de pollo al comino con patatitas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 132
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Cuarto traseros de pollo
  • 2 Pimientos rojos
  • 2 cucharadas de Cominos
  • 8 Patatas de guarnición
  • Ajo
  • Sal

Preparación de la receta

Limpiar los cuartos traseros, sazonar e incorporar los cominos, enrollar sobre sí mismo, bridar y asar al horno junto con el pimiento y las patatas, todo lavado.


Hornear durante 30 minutos a 180º C, sacar la patata y el pollo y dejar otros 30 minutos el pimiento.


Limpiar el pimiento.


Abrir la patata a la mitad, trocear el pollo y calentar en el horno todo esto junto con el pimiento durante 10 minutos.


Poner el jugo del asado a reducir con unos pocos cominos, incorporar el ajo rallado y servir con el pollo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina