Muslos de pollo al comino con patatitas
PROGRAMA: 4X20
Ep: 132
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Cuarto traseros de pollo
- 2 Pimientos rojos
- 2 cucharadas de Cominos
- 8 Patatas de guarnición
- Ajo
- Sal
Preparación de la receta
Limpiar los cuartos traseros, sazonar e incorporar los cominos, enrollar sobre sí mismo, bridar y asar al horno junto con el pimiento y las patatas, todo lavado.
Hornear durante 30 minutos a 180º C, sacar la patata y el pollo y dejar otros 30 minutos el pimiento.
Limpiar el pimiento.
Abrir la patata a la mitad, trocear el pollo y calentar en el horno todo esto junto con el pimiento durante 10 minutos.
Poner el jugo del asado a reducir con unos pocos cominos, incorporar el ajo rallado y servir con el pollo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!