Mousse de la pasión
INGREDIENTES PRINCIPALES
- un vaso de néctar de melocotón
- 150 gr. de fruta de la pasión
- una cucharada de azúcar
- una pizca de fécula de maíz
- 1 huevo
- una cucharada de azúcar lustre
- una carambola
- unas grosellas
Preparación de la receta
- Corta los frutos de la pasión por la mitad y retira la pulpa. Reserva.
- En un cuenco disuelve la fécula de maíz en un poco de agua fría. Agrega la yema de huevo y bate enérgicamente.
- Calienta el néctar de melocotón con el azúcar hasta que hierva. Incorpora entonces la mezcla de fécula y deja que la crema espese a fuego lento.
- Por último incorpora la pulpa de la pasión. Mezcla bien y deja enfriar unos minutos.
- Monta la clara del huevo con un pellizco de sal y el azúcar lustre.
- Incorpora la clara montada a la mousse y sírvela en copas.
- Decora con carambola y grosellas.
- En un cuenco disuelve la fécula de maíz en un poco de agua fría. Agrega la yema de huevo y bate enérgicamente.
- Calienta el néctar de melocotón con el azúcar hasta que hierva. Incorpora entonces la mezcla de fécula y deja que la crema espese a fuego lento.
- Por último incorpora la pulpa de la pasión. Mezcla bien y deja enfriar unos minutos.
- Monta la clara del huevo con un pellizco de sal y el azúcar lustre.
- Incorpora la clara montada a la mousse y sírvela en copas.
- Decora con carambola y grosellas.
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