El Pozo

Mousse de la pasión

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • un vaso de néctar de melocotón
  • 150 gr. de fruta de la pasión
  • una cucharada de azúcar
  • una pizca de fécula de maíz
  • 1 huevo
  • una cucharada de azúcar lustre
  • una carambola
  • unas grosellas

Preparación de la receta

- Corta los frutos de la pasión por la mitad y retira la pulpa. Reserva.
- En un cuenco disuelve la fécula de maíz en un poco de agua fría. Agrega la yema de huevo y bate enérgicamente.
- Calienta el néctar de melocotón con el azúcar hasta que hierva. Incorpora entonces la mezcla de fécula y deja que la crema espese a fuego lento.
- Por último incorpora la pulpa de la pasión. Mezcla bien y deja enfriar unos minutos.
- Monta la clara del huevo con un pellizco de sal y el azúcar lustre.
- Incorpora la clara montada a la mousse y sírvela en copas.
- Decora con carambola y grosellas.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina