Mollejas con setas

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 650

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de mollejas
  • 100 g de níscalos
  • 100 g de boletus edulis
  • 50 g de chantarelas
  • 2 ajetes
  • 100 ml de brandy
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 650 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Mollejas con setas.

Abraham García propone esta receta desde Madrid.


En una sartén con un chorrito de aceite de oliva salteamos los boletus hasta que se doren.


Troceamos los ajetes y los níscalos y los incorporamos a la sartén.


Cortamos las mollejas y las salteamos en otra sartén con aceite, sazonamos y dejamos que se doren.


Cuanto estén doradas las incorporamos a la sartén con las setas.


Añadimos un poco más de aceite en la sartén en la que hemos dorado las mollejas e incorporamos las chantarelas, salteamos.


Mojamos con el brandy, dejamos evaporar y mezclamos con el resto de las setas y las mollejas.


Servimos y espolvoreamos con un poco de perejil por encima.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con leche cubierto de caramelo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina