- Claves
- Ingr. prin.:Setas y Hongos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de mollejas
- 100 g de níscalos
- 100 g de boletus edulis
- 50 g de chantarelas
- 2 ajetes
- 100 ml de brandy
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Abraham García propone esta receta desde Madrid.
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En una sartén con un chorrito de aceite de oliva salteamos los boletus hasta que se doren.
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Troceamos los ajetes y los níscalos y los incorporamos a la sartén.
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Cortamos las mollejas y las salteamos en otra sartén con aceite, sazonamos y dejamos que se doren.
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Cuanto estén doradas las incorporamos a la sartén con las setas.
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Añadimos un poco más de aceite en la sartén en la que hemos dorado las mollejas e incorporamos las chantarelas, salteamos.
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Mojamos con el brandy, dejamos evaporar y mezclamos con el resto de las setas y las mollejas.
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Servimos y espolvoreamos con un poco de perejil por encima.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con leche cubierto de caramelo.