Milhojas de manzana con salmón y roquefort
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 220

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 220

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Manzanas verdes
  • 100 g de salmón ahumado
  • 150 g de queso roquefort
  • 50 g de mantequilla
  • Para la guarnición:
  • 1 Pepino
  • 1 Limón en zumo
  • 1 cucharada de yogur griego
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Para comenzar, le retiramos el corazón a las manzanas y las cortamos en láminas finas.


Después, en una fuente apta para horno, formamos una lasaña con las láminas de manzana, el queso y el salmón, volviendo a reconstruir la manzana.


Introducimos en el horno con una nuez de mantequilla por encima y gratinamos de 5 a 10 minutos.


Mientras, preparamos una guarnición con el pepino troceado, un poco de zumo de limón, sal, pimienta y una cucharada de yogur griego.


Emplatamos la manzana, acompañada de la guarnición.


Servimos.


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